Conversion HINSTANCE en HWND

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 31 mars 2005 à 21:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 mars 2005 à 22:57

4 réponses

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
31 mars 2005 à 21:44
Bonjour, j'execute une application externe par la commande ShellExecute
et j'obtiens donc un objet HINSTANCE en retour. Je souhaiterais
connaitre le Handle de cette fenetre (de type HWND). Existe-t-il une
commande ou une méthode pour transformer un objet HINSTANCE en HWND ou
une méthode pour trouver l'équivalent. Merci de vos réponses...




High_Cobra ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2005 à 22:10
ShellExecute ne te retourne qu'un code d'erreur et rien d'autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
31 mars 2005 à 22:43
Ok, alors comment trouver le handle de la fenetre que je viens d'ouvrir ? Merci BruNews

High_Cobra ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2005 à 22:57
Au lieu de ShellExecute, CreateProcess() et EnumWindows(), exemple ici:

OUVRE FENETRE TXT SANS FICHIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23024

tout est dans TxtNpd.cpp

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous