Hypertext

Résolu
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 31 mars 2005 à 20:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 avril 2005 à 18:37
Salut ,j'ai une page 1.php qui met en frame 2autres 2.php et 3.php

je cherche que quand je remplit les textbox et clic sur le bouton de la
page 2 cela recharge la page 3 du genre
www.site.php?$id="id"?$pass="pass"

Merci de m'aider svp

19 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
1 avril 2005 à 18:03
Re,

Lol, mon point faible ! le passage d'argument entre page javascript

Sinon je crois qu'il faut mettre, soit un frames['...'], soit un
.window._top parent blank _self ... ou les deux. Je ne sais plus ! dsl
Mais il y a bien un petit geni du javascript qui traine ...





<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 mars 2005 à 20:25
faut faire ça en javascript.. cherches dans le forum js, il y a eu plein de messages sur les frames dèrnièrement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 20:42
Salut, non je doit faire en php :-( pour les frames c'est ok avec les
"echo" mais comment envoyer le lien www.site.php?$id=id?$pass=pass
depuis le clic du bouton?
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
31 mars 2005 à 21:25
Bonsoir,

tu peux faire :

echo ', $id, '&pass=', $pass, '\'; " />';
Au faite, il faut mettre un & au 2eme argument et mettre la valeur en 2eme position

?var=blabla&var_b=balbal_b
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 21:35
Erreur........
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
31 mars 2005 à 21:38
??? Ou ca ? $id et $pass existe ?

C'est une erreur javascript ?

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 21:43
non ca vient du code que tu m'as donné
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
31 mars 2005 à 21:45
Donc c'est une erreur php. Quel est le message qu'il te donne ?
Car moi ca marche ! Ou bien $id ou $pass n'existe pas !


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 21:51
Il y a juste ecrit en bas :erreur sur la page
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
31 mars 2005 à 21:59
Donc, c'est du javascript !
Euh, tu peux faire Afficher code source et nous donner le bout de la source ( qui correspond a mon code ? ).


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 22:26
echo "";



ne donne pas d'erreur ,mais sur la page php comment je recupere la valeur de $id stp
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 22:33
non ca me donne une erreure

voila la partie de la source:

OnClick = javascript:window.location=search.php?id=e>
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
31 mars 2005 à 22:45
ok la je crois que c'est bon,mais comment recuperer la valeur sur la page search.php pour voir si ca marche

echo "";
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
1 avril 2005 à 07:28
Salut,

Alors utilise $_GET ici $_GET['id']

Et essaye de mettre ton code aux normes !

' à la place de ", et mettre des " dans les attibuts des balises html

echo ''; à la place de echo "", et mettre des , à la place de . dans ces derniers

echo 'search.php?id=', $id, '';" /> ';

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
1 avril 2005 à 10:08
merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci

MERCI jojo738 ca marche, maintenent comment rafraichir la frame(3.php) depuis le clic du bouton de la frame2.php) stp
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
1 avril 2005 à 13:21
Re,
Ca doit etre ca :

javascript:window.location=\'search.php?id=', $id, '\'; widow.frames['ta_frame'].location=page\';
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
1 avril 2005 à 14:40
Imagine j'ai une page index.hyml avec deux frames 1 et 2
j'aimerai quand je clic sur le boutond e la frame 1 la frame 2 ce refresh
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
1 avril 2005 à 18:19
Allez on dit jojo accepté,je verai plus tard.
Merci de ton aide.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2005 à 18:37
on ne doit pas utiliser window.location mais window.location.href...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous