Hypertext

[Résolu]
Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut ,j'ai une page 1.php qui met en frame 2autres 2.php et 3.php

je cherche que quand je remplit les textbox et clic sur le bouton de la
page 2 cela recharge la page 3 du genre
www.site.php?$id="id"?$pass="pass"

Merci de m'aider svp

19 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Re,

Lol, mon point faible ! le passage d'argument entre page javascript

Sinon je crois qu'il faut mettre, soit un frames['...'], soit un
.window._top parent blank _self ... ou les deux. Je ne sais plus ! dsl
Mais il y a bien un petit geni du javascript qui traine ...





<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
faut faire ça en javascript.. cherches dans le forum js, il y a eu plein de messages sur les frames dèrnièrement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Salut, non je doit faire en php :-( pour les frames c'est ok avec les
"echo" mais comment envoyer le lien www.site.php?$id=id?$pass=pass
depuis le clic du bouton?
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonsoir,

tu peux faire :

echo ', $id, '&pass=', $pass, '\'; " />';
Au faite, il faut mettre un & au 2eme argument et mettre la valeur en 2eme position

?var=blabla&var_b=balbal_b
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Erreur........
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
??? Ou ca ? $id et $pass existe ?

C'est une erreur javascript ?

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

non ca vient du code que tu m'as donné
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Donc c'est une erreur php. Quel est le message qu'il te donne ?
Car moi ca marche ! Ou bien $id ou $pass n'existe pas !


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Il y a juste ecrit en bas :erreur sur la page
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Donc, c'est du javascript !
Euh, tu peux faire Afficher code source et nous donner le bout de la source ( qui correspond a mon code ? ).


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

echo "";



ne donne pas d'erreur ,mais sur la page php comment je recupere la valeur de $id stp
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

non ca me donne une erreure

voila la partie de la source:

OnClick = javascript:window.location=search.php?id=e>
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

ok la je crois que c'est bon,mais comment recuperer la valeur sur la page search.php pour voir si ca marche

echo "";
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut,

Alors utilise $_GET ici $_GET['id']

Et essaye de mettre ton code aux normes !

' à la place de ", et mettre des " dans les attibuts des balises html

echo ''; à la place de echo "", et mettre des , à la place de . dans ces derniers

echo 'search.php?id=', $id, '';" /> ';

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci

MERCI jojo738 ca marche, maintenent comment rafraichir la frame(3.php) depuis le clic du bouton de la frame2.php) stp
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Re,
Ca doit etre ca :

javascript:window.location=\'search.php?id=', $id, '\'; widow.frames['ta_frame'].location=page\';
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Imagine j'ai une page index.hyml avec deux frames 1 et 2
j'aimerai quand je clic sur le boutond e la frame 1 la frame 2 ce refresh
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Allez on dit jojo accepté,je verai plus tard.
Merci de ton aide.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
on ne doit pas utiliser window.location mais window.location.href...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org