Comment avoir plusieur dialog actif en mm temps??? (mfc Vc++6)

vincesfire Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 31 mars 2005 à 20:05
vincesfire Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 3 avril 2005 à 16:43
Bonjour,

Je réalise une interface de communication avec un robot, et je voudrais savoir s'il y a un moyen d'avoir plusieur dialog actif en mm tps.
Plus simplement , lorsque je clic sur un bouton, un nouveau dialog s'ouvre mais l'autre est verrouillé! Comment y acceder (garder les deux actifs)?

info complémentaires : logiciel Visual c++ 6, mfc.

Merci d'avance, si vous avez la moindre idée ....
vincesfire

5 réponses

jul39dole Messages postés 117 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011
31 mars 2005 à 20:14
tu dois utiliser des dialog non modal. je suis pas un expert en mfc, mais tu devrai facilemen trouer de la doc la dessus
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
31 mars 2005 à 20:22
je ne suis pas un expert non plus en MFC... mais il me semble que le probleme de boite de dialogue modale et non modale à deja été traiter dans le forum, fait une recherche !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
1 avril 2005 à 09:10
Ne pas ouvrir par DoModal mais par CreateDialog.
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
2 avril 2005 à 12:06
et définir une grande portée pour la variable du dialogue (astuce: utiliser un pointeur)

sinon, la fenetre est fermée lors de la destruction de la variable....

ta classe principale doit donc a priori comporter des pointeurs pour les fenetres filles amodales

++
Nono.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vincesfire Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005
3 avril 2005 à 16:43
Merci a tous pour vos reponses.
Il est vrai qu'il faut utiliser un dialog non modal, avec la fonction CreateDialog et en suite un petit show et tout est bon..

Merci encore.
vincesfire
0
Rejoignez-nous