Remplir un DataGrid depuis un DataSet

PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 31 mars 2005 à 18:33
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 31 mars 2005 à 19:31
Bonjour tout le monde,



J'ai remplis un datagrid avec un dataadapter et un dataset.

J'aimerais pouvoir transférer mon datagrid vers mon dataset après avoir effectuer des modifications dans mon DataGrid.



Donc, mettre à jour ma base de donnée depuis un datagrid. Est fesable? Si oui .... COMMENT ??



A+++



Merci d'avance.


Simon.

Pourvu que ca dure ...

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2005 à 19:31
Pour updater ta base de données une fois les modifications faites dans ton datagrid :



tonDataAdapter.Update(tonDataset)

Mx
0
Rejoignez-nous