Changer info bulle des bout de toolbar

cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 16 sept. 2002 à 19:50
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 17 sept. 2002 à 20:37
J'ai fait un logiciel en Francais et en anglais, il ne me reste que qeleques trucs a traduire, mais je sais pas comment faire.
En fait pour la traduction je passe par un module externe qui lorsque je l'appelle actualise la fenetre en cour en mettant tout dans la langue voulu, mais je ne sais pas comment changer par programmation les infos bulle sur les bouton de la barre d'outil estc e que quelqu'un sais comment fire ?

Merci d'avance.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****

4 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
16 sept. 2002 à 19:58
Il n'y a pas d'info-bulle spécifique au 'bout de toolbar' (en tout cas, pas à ma connaissance)
Rien à faire faut passer par le mouse_move, définir le X et attriber au tooltiptext,une autre valeur.

Alan USSE
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
16 sept. 2002 à 19:58
Il n'y a pas d'info-bulle spécifique au 'bout de toolbar' (en tout cas, pas à ma connaissance)
Rien à faire faut passer par le mouse_move, définir le X et attriber au tooltiptext,une autre valeur.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
17 sept. 2002 à 18:57
Bien sur que si il y a des info bulles, le texte qu'on amrque dans ToolTipText dans la fenêtre de pametre de la toolbar.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
17 sept. 2002 à 20:37
chouis pas sur que t'as bien lu mon message.
Sinon, merci de me faire fermer ma gueule
(scuz le doublon)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous