Changer info bulle des bout de toolbar

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
J'ai fait un logiciel en Francais et en anglais, il ne me reste que qeleques trucs a traduire, mais je sais pas comment faire.
En fait pour la traduction je passe par un module externe qui lorsque je l'appelle actualise la fenetre en cour en mettant tout dans la langue voulu, mais je ne sais pas comment changer par programmation les infos bulle sur les bouton de la barre d'outil estc e que quelqu'un sais comment fire ?

Merci d'avance.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****

4 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Il n'y a pas d'info-bulle spécifique au 'bout de toolbar' (en tout cas, pas à ma connaissance)
Rien à faire faut passer par le mouse_move, définir le X et attriber au tooltiptext,une autre valeur.

Alan USSE
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Il n'y a pas d'info-bulle spécifique au 'bout de toolbar' (en tout cas, pas à ma connaissance)
Rien à faire faut passer par le mouse_move, définir le X et attriber au tooltiptext,une autre valeur.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 20 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2004

Bien sur que si il y a des info bulles, le texte qu'on amrque dans ToolTipText dans la fenêtre de pametre de la toolbar.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://perso.wanadoo.fr/sebastien.valat/*****
0
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

chouis pas sur que t'as bien lu mon message.
Sinon, merci de me faire fermer ma gueule
(scuz le doublon)

>:) ::Alan USSE:: >:)
0