Window.open et urlencode

Résolu
cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 31 mars 2005 à 17:55
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 1 avril 2005 à 04:24
J'ai une petite question: quand on fait un window.open comme ça:
window.open("%20%27%20%22%20%2C%3C", "filter", "copyHistory no, directories no, height = 500, width = 600,menubar = no, resizable = no, scrollbars = no, status = no, toolbar = no")

L'url est en partie décodée et ça donne ça:
http://localhost/%20'%20"%20,
Est-ce que qqun peut me dire pq certains caractères sont décodés?

Merci

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
1 avril 2005 à 04:24
Salut!

Seul les caractères :
*+-./0123456789@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
sont décodés et affichable.

Les autres caractères seront codés avec leurs équivalents en hexadécimals.

Les caractères ascii de 0 à 255 soit %00 à %FF

Les caractères unicodes de 256 à 65535 soit %u0100 à %uFFFF

Y'a rien de magique.

A+, Ghislain
3
Rejoignez-nous