MDP

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il existe un script qui pourrait me permetre de
restrindre un certins nombre de fois l'accés a une page sous forme de
mot de passe.



Exemple:

Formulaire mdp ==> rentre un pseudo et pass ==> accée a la page que 4 fois.



Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



mais qu'est-ce que vous avez tous a ecrire en gros ce soir lol ?



Bah. il y a plein de scripts pour ca sur ce site :-)
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Lol,

deja merci de ta reponse (c'est rare que sa soit aussi rapide )

Par contre pourrais tu me donner un nom ou un lien vers le script en
question, car je ne trouve vraiment pas (peut etre besoin de lunette lol)



merci d'avance
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Non lol. Il n'y aura rien precisement comme tu le veux, il faudra adapter.

Mais il n'est pas difficile de faire ca...avec les sessions, tu peux
controler sans probleme le nombre de fois ou il va sur telle ou telle
page.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
une session pour le mot de passe, et une pour le nombre de
téléchargement... C'est hyper simple, ça ne devrait pas faire plus de
20 lignes... on ne va pas t'indiquer de code car si chaqun postait
toutes ses fonctions, on ne serait pas sorti...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



Si tu veux qu'il ne clique pas plus de quatre fois sur la page pendant la même session, les sessions conviennent...



Sinon il te faut lister les IP (avec cookie supplémentaire pour plus
d'efficacité à cause des ip dynamiques), par exemple dans une base
MySQL.



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Ave,

Deja merci beaucoup pour toute vos reponses

Je vais voir ce que je peux faire



merci encore et vive ce super site !!!!!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
pas mal le déterrage :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>