Balise MARQUEE [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 3 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2005
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 3 avril 2005 à 10:42
Bonjour,
je voulais savoir si les balises MARQUEE sont compatible tous navigateurs (I.E , Netscape et Mozilla) ?

merci à tous,
Dams
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
3
Merci
C'est propriétaire Windows IE, non repris par les standards, mais Firefox dans sa dernière version l'accepte. Les autres : non.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de chimelpremier
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
0
Merci
J'aimerais bien savoir sur quelle navigateur tu as testé...
Selon mes test, la balise MARQUEE est compatible Mozilla, FireFox et Opera ....

P-E spécifier qui sont les autres !?!
Commenter la réponse de PhiL666
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
0
Merci
Si la balise n'est pas standard pourquoi le W3C montre des exemples sur leur site
http://www.w3.org/WAI/ER/IG/ert/test73A.htm
Commenter la réponse de PhiL666
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2005
0
Merci
La balise <marquee> est reconnue par IE à partir de la version 3.0
Quant aux autres navigateurs je vous conseille de détecter le navigateur de votre visiteur du site.
Le code à insérer est assez long et se trouve à la page 87 du livre JavaScript pour les Nuls.

Moi je ne l'ai pas encore fait sur mon site http://sabena.bizgat.com/http://sabena.bizgat.com/
Commenter la réponse de Mike SN53477
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
OK Phil 666 ça marche sur les dernières versions . mea culpa
Commenter la réponse de chimelpremier
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
PhiL666 : ça marche, mais c'est récent sous gecko ! (la version 1.5 de mozilla ne les gèrait pas je crois...)



sous konqueror, c'est vieux, mais khtml a tout fait pour accèpter le plus de choses possible, même les horeurs de IE...



c'est pas à la norme, mais on peut désormais l'utiliser sans crainte...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
Merci d'avoir pris ma défense Coucou747. C'est pas mon habitude de ne pas
vérifier mes sources, D'autant plus qu'on trouve beaucoup d'articles, mèmes
récents sur le WEB qui confirment mon erreur :
http://www.nitot.com/standards/articles/droit-de-reponse-freelog-no-30.html
par éxemple. Comme quoi tout change, il faut toujours se remettre en question.

Les vérités d'hier ne sont pas celles de demain. Sur Mozilla 1.1 / WIN98
interprète <marquee> trés bien, mais Netscape6.2, également sur mon PC ne
l'intègre pas.
Cordialement
Michel
Commenter la réponse de chimelpremier
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
ça reste quand même à éviter... sauf si on veut un effet particulier, et que l'on ne veut pas s'encombrer de javascript...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747