Lecture d'un fichier de plusieurs lignes

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 31 mars 2005 à 16:14
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 4 avril 2005 à 13:47
Lut


Dans un ptit prog, un boutton enregistre la valeur du textbox dans un fichier au format append.


De ce fait, le fichier comporte une ligne de plus à chaque enregistrement.


Comment faire pour lire et afficher toutes les lignes dans un unique textbox multilignes, quel que soit le nombre de lignes écrites dans le fichier ?


Merci d'avance.

Chris

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
31 mars 2005 à 16:27
Avec TextBox1 le nom d'une textbox dont la propriété Multiline est à True ...

Dim i as long
i = freefile
Open "LeFichier.txt" For input as #i
Textbox1.Text = Input(Lof(i), #i)
Close #i

Christophe R
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
4 avril 2005 à 13:47
Merci mais je travaille sous vb7
Connais-tu le code pour celui-ci ?
merci d'avance

Chris
0
Rejoignez-nous