Resource ca marche pas

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 mars 2005 à 16:06
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 31 mars 2005 à 17:48
Bonjour,

j'ai generer deux fichier de resource

"resource.resX" et " ressource.ressources"

et en faite je voudrais les exclure dans mon executable mais ca marche point.
Quelqun aurait t'il la solution ? comment proceder en faite pour inclure ca dans mon projet avec visual studio.

par avance, merci

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2005 à 16:25
Dans visual studio, clic droit sur ton projet, ajouter un élément existant, et tu choisis ton .Resx

Et quand tu compileras, il sera ajouté a ton assembly

Mx
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
31 mars 2005 à 16:31
oui c'est fait mais dans la ligne :


ResourceManager* rm =
new ResourceManager("ressource", Assembly::GetExecutingAssembly());

qu'est ce que je peux mettre ? et dans l'editeur de ressource mes images apparaissent point.

j'ai ajouté : "resource.resX" et " ressource.ressources" dans mon projet dans Ressource Files. aurais tu une solution ?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2005 à 17:12
Garde le .resx ou le .resource, mais ca ne sert a rien de conserver les 2.

Dans l'editeur de ressources de Visual studio, tu ne vois aucune entrée ?

Normalement du devrait avoir les lignes qui correspondent a tes images (meme si tu vois pas les images).

Si il n'y a rien, c'est que tes ressources sont vides.


Télécharge le .Net resourcer ici : http://www.aisto.com/roeder/dotnet/

Ca t'aidera a créer facilement des ressources avec des fichiers dedans.


Mx
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
31 mars 2005 à 17:48
ok merci j'ai reussi ce coup ci
0
Rejoignez-nous