Resource ca marche pas

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour,

j'ai generer deux fichier de resource

"resource.resX" et " ressource.ressources"

et en faite je voudrais les exclure dans mon executable mais ca marche point.
Quelqun aurait t'il la solution ? comment proceder en faite pour inclure ca dans mon projet avec visual studio.

par avance, merci

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Dans visual studio, clic droit sur ton projet, ajouter un élément existant, et tu choisis ton .Resx

Et quand tu compileras, il sera ajouté a ton assembly

Mx
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
oui c'est fait mais dans la ligne :


ResourceManager* rm =
new ResourceManager("ressource", Assembly::GetExecutingAssembly());

qu'est ce que je peux mettre ? et dans l'editeur de ressource mes images apparaissent point.

j'ai ajouté : "resource.resX" et " ressource.ressources" dans mon projet dans Ressource Files. aurais tu une solution ?
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Garde le .resx ou le .resource, mais ca ne sert a rien de conserver les 2.

Dans l'editeur de ressources de Visual studio, tu ne vois aucune entrée ?

Normalement du devrait avoir les lignes qui correspondent a tes images (meme si tu vois pas les images).

Si il n'y a rien, c'est que tes ressources sont vides.


Télécharge le .Net resourcer ici : http://www.aisto.com/roeder/dotnet/

Ca t'aidera a créer facilement des ressources avec des fichiers dedans.


Mx
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ok merci j'ai reussi ce coup ci