Cours - Tutorial ADO

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 31 mars 2005 à 14:02
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 31 mars 2005 à 23:48
Bonjour a tous,
voila en fait je chercher un cours / tutorial sur l'utilisation d'ADO uniquement avec les API (sans MFC). S'il vous plait ne me renvoyer pas vers les sources du sites ou message sur le forum. Je veux juste savoir si vous connaisser un cours / tutorial sur ADO car, j'ai beau chercher, je n'en trouve pas !
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

7 réponses

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
31 mars 2005 à 14:33
je te conseille de rechercher avec ADOLIB qui est une classe encapsulée et documentée pour acceder à une base de donnée avec ado.

Peut etre une piste pour toi

ftp://ftp.simtel.net/pub/simtelnet/win95/prog/adolib10.zip

TOCHE
0
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
31 mars 2005 à 14:36
Si cela ne te suffit pas ou si tu es interressé laisse moi un email pour t'envoyer son manuel d'utilisation, je viens de m'apercevoir que ce lien ne fournit pas de doc
TOCHE
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
31 mars 2005 à 14:54
dans ta lib, on trouve du MFC, mais moi je n'en veux pas !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
31 mars 2005 à 15:11
desolé, pas d'autre source connu pour moi
bon courage dans ta quete

TOCHE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
31 mars 2005 à 15:25
ok c'est pas grave, merci quand meme...
mais je crois que je viens de trouver un mini tutorial, qui pourrait etre pas mal pour commencer ! faut juste que je teste maitenant !
pour ceux que ca pourrait interresser, voici l'adresse ou on peut le trouver:
http://www.kbcafe.com
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2005 à 20:41
Exemples à télécharger:http://brunews.free.fr/brunews/download/AdoSmpl1.zip

Mise en application:
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942
ADO : LECTURE DANS TABLEAU (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23130
ADO: MDB VERS TXT STRUCTURE PAR TAB (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11201

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
31 mars 2005 à 23:48
Merci BruNews pour ce petit récapitulatif!

Je vais bientôt me lancer là dedans suivant mon temps libre ;)



Bye
Urgo
0
Rejoignez-nous