Diff doget et dopost

Résolu
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 31 mars 2005 à 13:12
asetti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 31 mars 2005 à 14:03
dans une servlet, c koi la différence entre une methode dopost et doget ????

1 réponse

asetti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010
31 mars 2005 à 14:03
slt,
La méthode doPost répond à des requête de type "POST" et l'autre de type "GET'
tu reconnais ces 2 méthodes d'appel car pour get les paramètres que tu passe sont lisibles dans l'url mais pas pour l'autre.
Si la sécurité n'est pas une priorité, les 2 peuvent faire la même chose donc tu auras :

<HR>
public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse rep)throws ServletException,IOException{
traitement;
}
public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse rep)throws ServletException,IOException{
doGet(req,rep); //tu appel doGet avec les paramètres que tu as reçus pour faire
//le même traitement
}

<HR>
Je sais qui il y a une méthode qui prend en compte les 2 mais je ne l'ai pas en tête quelqu'un t'en parlera surement
Voila c'est pas grand chose mais ça peut t'aider
Bonne chance


Winnie
3
Rejoignez-nous