CheckBox d'une checkedListBox

Résolu
nuke_it Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 31 mars 2005 à 12:41
nuke_it Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 1 avril 2005 à 15:17
Salut!

voila est ce que quelqu'un saurait si il est possible de décalers les
checkBox d'une checkedListBox pour avoir quelque chose dans ce style:

-texte1

-soustexte1

-soustexte2
-text2

-soustexte1

-soustexte2

....



toute aide est la bienvenue... :p

merci d'avance
Just nuke it

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 mars 2005 à 18:54
La classe TreeNode possède les propriétés Nodes et Checked, ça devrait suffir.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 mars 2005 à 13:38
Salut,

Je ne crois pas.
Par contre tu peux peut être utiliser le TreeView avec les propriétés ShowLines, ShowPlusMinus et ShowRootLines à false (et CheckBoxes à true)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
nuke_it Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 mars 2005 à 14:28
Merci c cool!

tu saurais pas comment on fé pour checker/dechecker les sous noeuds lorsqu'on check ou uncheck un noeud "pere"?

Just nuke it
0
nuke_it Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
1 avril 2005 à 15:17
Merci encore pour ces info...

Le suel probleme qui me reste(je l'ai contourné) c'est que des que tu
reprends le controle de la fenetre il te selectionne automatiquement le
premier element et c'est un peu ennuyeux vu que je bosse sur les event
AfterSelect et BeforeSelect....

mais c pas grave j'ai juste rajouté un element en tete de liste que je laisse tout le temps chcked...



Merci encore pour les reponses apportées!!!
Just nuke it
0
Rejoignez-nous