Lister les répertoires sur un site ftp

roots74
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2005
- 31 mars 2005 à 12:40
moumou95
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
- 10 juin 2009 à 11:11
j'ai une class qui me permet de voir mon arborescence locale dans une list. Je voudrais m'en servir pour afficher l'arborescence d'un site ftp. Comment faire ?

1 réponse

moumou95
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

10 juin 2009 à 11:11
tu peux commencer par supprimer celle que tu utilise en locale car c'est pas du tout la meme chose
tu dois utiliser une api ftp pour java ,yen a plein sur le marché
et va voir ici
0