Heuuuu... Problème ke je sais pas d'ou k'ca vient

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 31 mars 2005 à 10:54
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 avril 2005 à 22:26
Bonjour les gens,



Alors voila mon problème :

Je viens de faire une fonction qui permet, dans un servlet, d'envoyer
dans la sortie http, le contenu d'un fichier. En d'autres termes, j'ai
un fichier texte, que je lis, et chaque ligne est envoyée au navigateur.

Voici ma fonction :



public static boolean PrintFile(PrintWriter out, String FileName){

try {

FileReader read = new FileReader(FileName);

BufferedReader br = new BufferedReader(read);

String record = new String();

while ((record = br.readLine()) != null) {

out.println(record);

}

br.close();

read.close();

}catch(IOException e) {

return false;

}

return true;

}



Ca marche bien, sauf que ca me fait des couilles dans la sortie... ca
me rajoute des caractères ! Par exemple, le texte suivant :

10 MYTHS THAT WON'T QUIT , By: Liebman, Bonnie,



devient :

10 MYTHS THAT WON'T QUIT , By: Liebman, Bonnie,



Ou encore :

• Hot flashes. So far,
well-designed studies have found that soy (or plant estrogens from
supplements like red clover) has little impact on hot flashes and other
symptoms of menopause.

devient :



• Hot flashes. So far,
well-designed studies have found that soy (or plant estrogens from
supplements like red clover) has little impact on hot flashes and other
symptoms of menopause.



Si quelqu'un a une idée de ce qui va pas, je le remercie par avance de m'aider



tchao



Yoann

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 avril 2005 à 22:26
En C# il y a une classe qui permet d'encode les données, ça doit certainement être similaire en Java non? Jdois avouer n'avoir jamais fait cette opération en java !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous