Création de fichier FDF

cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 31 mars 2005 à 09:41
cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 31 mars 2005 à 13:01
Bonjour,

Pouvez-vous me donner un exemple de fichier .FDF et de code de traitement?
je dois créer un formulaire pdt et le peupler. je développe en ASP.
mais je sais pas faire, pouvez-m'aider? si possible m'envoyer le fdf toolkit. je me suis inscrit depuis trois jours sur le site de adobe partner pour l'avoir mais tjs pas de réponse.

Merci
et cordialement

shaft

4 réponses

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
31 mars 2005 à 12:08
salut
j'ai fait ce que tu cherche
voici la solution
alors pour le toolkit la mule c tres bien

apres pour le code c une autre histoire
voici ce que tu dois faire :
1 - créer un formulaire pdf vide avec les différents fields dedans que tu as renommé (les textbox, etc)
2 - ajouter la librairie FDFACXLib que tu as dnas le toolkit
3 - déclarer la librairie dans le haut de ta page
4 - mettre un code comme celui ci :


try
{
Response.Buffer =
true;
FDFACXLib.FdfAppClass FdfAcX =
new FDFACXLib.FdfAppClass();
FDFACXLib.FdfDocClass outputFDF = (FDFACXLib.FdfDocClass) FdfAcX.FDFCreate();





string sBloc;

string sDemandeur="toto";

string sMailDemandeur="[mailto:toto@hotmail.com toto@hotmail.com]";

string sTel="050000000";

sBloc="Off";

outputFDF.FDFSetValue("txt1", sDemandeur,
false);
outputFDF.FDFSetValue("txt2", sMailDemandeur,
false);
outputFDF.FDFSetValue("txt3", sTel,
false);
outputFDF.FDFSetValue("txt4", sBloc,
false);

outputFDF.FDFSetFile("http://192.168.0.1/site/pdf/test.pdf"); Response.ContentType = "application/vnd.fdf";
Response.BinaryWrite((
byte[]) outputFDF.FDFSaveToBuf());
outputFDF.FDFSaveToFile("C:/inetpub/wwwroot/site/pdf/test.fdf");
Response.ContentType = "text/html";
outputFDF.FDFClose();



string sTemp=ResolveUrl("~/site/pdf/test.fdf");


Response.Redirect(sTemp,
false);
}

catch(Exception ex)
{

string sMsg=ex.Message;
}

5 - tu met les formulaire pdf dans le bon dossier (je pense que tu trouvera) et tu fait propriété dans iis sur le dossier et tu permet d'exécuter en plus de script

pour d'autre info demande moi
j'allais le mettre comme source de toute manière mais pas la g pas trop le temps
@+
0
cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
31 mars 2005 à 12:43
Merci pour le code,

Pour revenir au code, ma question peut paraître bete mais comment lancer mon formulaire.
sachant que je pars d'une url ex :

est-ce le bon code?
Formulaire
et comment peut mon le formulaire à l'ouverture.

merci pour l'aide c'est cool de ta part

shaft
0
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
31 mars 2005 à 12:56
non pas du tout dans un formulaire aspx vide tu met dans le page_load le code et tu appel cette pas vide et le reste se fera tout seul bon il faut avoir acrobat bien sur
0
cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
31 mars 2005 à 13:01
je suis en ASP classique et pas en .NET. que faire? dans ce cas?

eh oui je vais y venir au dotnet petit à petit.

merci

shaft
0
Rejoignez-nous