Recuperation de fichier sur poste client en php

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2005
-
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
-
Salut
Voila je voudrais en php sous dreamweaver avoir la possibilite de recuperer le contenu d'un tableau dynamique dans un fichier excel mais au niveau du client.
Le fichier se cree bien sur le serveur mais comment le recuperer sur le poste client ???

jeanphi2

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
tu fais un lien dessus...tout simplement.

c'est bien : du serveur vers le poste client hein ?
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

J'ai déjà posé une questions similaire sur le forum

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=406178

voila le lient et si tu veux contacte moi g surement une page tte faite qui te fera gagner du temps

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be