Nom impossible à mettre dans un checkbox généré dynamiquement

cs_Francki Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 30 mars 2005 à 21:45
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 mars 2005 à 22:57
Salut à tous,

voila, j'ai un tableau HTML
rempli de cases à cocher (HtmlInputCheckBox) qui sont généré
dynamiquement en fonction des accès de chaque utilisateur.



Mon problème est le
suivant: J'ai besoin de recueillir la collection de tous les "checkbox"
en Javascript. Pour cela, mes "checkbox" doivent avoir le même nom, mais je ne peux affecter le même Nom à tous mes
"checkBox", car le serveur le refuse.









Quelqu'un sait pouquoi ?




Voici le code me permettant de générer mes cases à cocher dynamiquement



boiteACocher = new HtmlInputCheckBox();

boiteACocher.Value = "toto";



boiteACocher.Name = "boiteACocher";

boiteACocher.ID = "1/" + employeAutorisation.Key + "/" + acces[i].ToString();

boiteACocher.Checked = true;

maCellule.Controls.Add(boiteACocher);

maLigne.Cells.Add(maCellule);

maCellule = new HtmlTableCell();



Quand je regarde la source de la page générée par le serveur, le nom a la même valeur que l'ID



Je vous remercie du temps que vous consacrer à ce problème



François

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 mars 2005 à 22:57
La propriété Name est obsolete, et on ne devrait plus l'utiliser, elle
est utilisé seulement pour commpatibilité, et a exactement le meme role
que l'ID c'est pour ca que le serveur te met la meme valeur que l'ID et
heureusement meme.



Tu n'as qu'a faire un BoiteACocher.ID = "BoiteACocher" & truc ...



apres c pas compliqué via javascript de recuperer tout les elements commencant par BoiteACocher ...


<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous