PHP/SQL Soustraire ...

Résolu
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 30 mars 2005 à 19:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 déc. 2005 à 08:13
Bonjour,

Je veux enlever 1 à tout une colonne d"une table d'une base de donnée et je ne sais pas comme m'y prendre, j'ai essayer les SELECT puis UPDATE mais visiblement ça ne marche pas, personne n'aurait une idée ?

Par exemple, j'ai :


Pseudo |Renouvellement
-----------------------------
machin | 23
truc | 52

Et je veux qu'a chaque execution du script, celà enlève 1 à machin dans la colonne renouvellement et 1 a truc dans la colonne renouvellement.

Merci d'avance

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 mars 2005 à 19:46
Salut :-)



UPDATE table SET renouvellement=renouvellement-1



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
xm146 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
15 déc. 2005 à 23:11
comment fair une connexion php avec sql 2000 server
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 déc. 2005 à 08:13
hum ça déterre et en plus ça pourrit le topic...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous