Rafraichir page principal

zelazara Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 30 mars 2005 à 17:13
cs_Franquito Messages postés 61 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 4 janv. 2006 à 14:22
J'ai une page principale avec un iframe

Dans cette iframe j'ai une autre page ou j'ai fai ca :

<script language="javascript">
function rafraichir()
{
window.opener.location.reload(true);
}
end function
</script>

mais ca ne rafraichi que mon iframe alors que je souhaite rafraichir ma page principal.
Merci de l'aide.
Céline

22 réponses

cs_Franquito Messages postés 61 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
4 janv. 2006 à 14:22
J'aimerais bien mais je ne trouve pas le bouton "reponse accepté", il n'apparait pas sur ce topic :s
0
cs_Franquito Messages postés 61 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
4 janv. 2006 à 14:22
ah c'est sans doute du au fait que je ne suis pas l'auteur du topic ?
0
Rejoignez-nous