CrLf à la fin de chaque fichier créé!

cs_NiFF Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 13 sept. 2002 à 19:24
cs_NiFF Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 17 sept. 2002 à 18:35
VB me rajoute un CrLf à chaque fois que je crée un fichier. J'utilise open as binary et put pour y écrire. Je sais que cette question a sûrement déjà été posée, car je connais d'autres personnes à qui c'est arrivé. Le CrLf (0x0D0A) est placé tout à la fin du fichier. À quoi est-ce dû? Quelle est la solution?

NiFF@fr.st

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
14 sept. 2002 à 12:31
Je n'ai pas ce problème dans un fichier Binary.

Pour un fichier séquentiel,
Print #1, "abc"
Close 1

ajoute le CrLf à la fin du fichier.
Pour l'éviter, ajoute un point-virgule à la fin du dernier Print # :

Print #1, "abc";
Close 1
0
cs_NiFF Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
17 sept. 2002 à 18:35
Merci. En fin de compte, je passe le projet sur vISUAL c++? C'est ~500 fois plus rapide (mesuré avec GetTickCount() )
0
Rejoignez-nous