RichTextBox editeur de code

gimli123 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 30 mars 2005 à 15:08
gimli123 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 31 mars 2005 à 14:34
Bonjour, je me demande, comment les programmeurs de visual studio, ou
sharpdevellop ou autre editeur de texte... on fait pour mettre une
barre sur le coté avec le comptages des lignes et le moyen de faire
replier des bouts de codes dans un fichiers ...

Si vous savez, ça serait gentil de dire :)

Bonne prog et @++++

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 mars 2005 à 15:53
Ta question est assez ambigüe.

Tu aimerais faire un composant qui fait ca (repliage des lignes,
numéroation), ou tu aimerais juste utiliser ces fonctions dans visual
studio et tu sais pas comment faire ?



Si tu es dans le premier cas, je peux pas te répondre. Mais tu pourrais
peut-etre essayer de jeter un oeil aux sources de #develop. (avec un
peu de chance, tu peux trouver)


Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2005 à 18:44
Et peut être même directement utiliser leur contrôle d'édition il me semble (faut voir la license)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
gimli123 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
31 mars 2005 à 14:34
Oui, je suis bien dans le 1er cas, j'ai dl les sources mais heuuuu,
étant donné que je débute je m'y perd un peu dans tous ces fichiers

Bonne prog et @++++
0
Rejoignez-nous