Listview

Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 30 mars 2005 à 14:58
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 20 avril 2005 à 01:14
j'ai une list view,

j'epererait mettre des colonnes et je l'a fait, mainetant comment dire a la listview de mettre telle variable a tel endroit et telle variable à tel autre endroit ?

c'est pour une GiGaNtEsQuE base de donnée de pres de maintenant 1 000 000 de résultats... ;-)

Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!

4 réponses

fbou0511 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
30 mars 2005 à 16:53
C'est ca que tu cherches ?
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8118
0
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 1
31 mars 2005 à 03:05
oui, jai déja regardé cette source mais jaimerasis pouvoir récupéerer des données dans chacunes des colonnes


Projet DSLC Live5
0
VisualBoinet Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
13 avril 2005 à 10:19
Tu la mis je suppose en lvwReport ???

Pr accéder aux différentes colonnes ca depend :

si cest la premiere colonne tu fait :

listview1.ListItems.Item(numero de ligne).text

si sen est une autre :

listview1.ListItems.Item(numero de ligne).SubItems(numero de colonne)


en esperant kca poura taider...

bn courage ^^
0
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 1
20 avril 2005 à 01:14
mercibeaucoup!

Projet DSLC Live5
0
Rejoignez-nous