Documentation sur phplib

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Salut à tous

J'ai un outil à faire qui doit utiliser la librairie phplib. La documentation que j'ai trouvé sur cette librairie est en anglais et j'aimerai bien l'avoir en français.

svp quelqu'un saurait où je peux trouver cette documentation en français ?

merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

Il nous faut plus de détails quel doc ?

Il y en a des tonnes sur le net

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

la documentation sur phplib pour savoir comment il fonctionne et comment l'intégrer dans mon application.
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Désoler pour toi mais je ne connait que la version anglaise.

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.