Icones ds un combobox

Résolu
katy2063 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 30 mars 2005 à 13:02
katy2063 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 30 mars 2005 à 21:00
salut a vous, je ss débutante et jaimerai savoir comment faire pour associer une icone pour chaque item d'un combobox
merci davance ;-)

6 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
30 mars 2005 à 15:06
Hello,



Utilise donc un ComboboxEx.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
30 mars 2005 à 16:18
Salut,



ComboboxEx, c'est à partir de quelle version de Delphi ? Après 4, je suis sur !

Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
30 mars 2005 à 16:24
Heu effectivement Kenavo avant j'avais la version 4 et je me souviens pas d'avoir vu ce compos.

Actuellement j'ai la version 6 et il est dedans.


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
30 mars 2005 à 17:45
Voila je pense que tu as tout résumé kenavo.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
30 mars 2005 à 16:38
Donc
avec un ComboBoxEx (si tu l'as) et un ImageList associé (propriété
Images du ComboBoxEx), sinon ComboBox classique avec Style
csOwnerDrawFixed et dessin "à la main" dans l'évènement onDrawItem.



Ken@vo


<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !
0
katy2063 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
30 mars 2005 à 21:00
merci a tou ceux ki m'ont répondu
je pense ke vé changé ma version delphi
encore merci ;-)
0
Rejoignez-nous