Récupérer le handle d'un exe dans les processus [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
J'aimerai récupérer le handle d'un exécutable présent dans les processus

Merci d'avance.

lolosoft

1 réponse

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
5
Hello,



Il y a pas mal de source sur le sujet dans delphifr sinon tu as ces deux liens aussi :

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=106

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=107

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.