Ressource

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 30 mars 2005 à 10:48
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 30 mars 2005 à 11:16
Bonjour,

Quelqun serait t'il comment se servir des ressources dans visual studio.net ? et comment créer un dossier pour y mettre tous les fichiers bmp dans un chemin relatif ?

Par avance, merci

2 réponses

PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
30 mars 2005 à 11:06
Essaye ca :



string NomImage;

NomImage = Act.Nom;



string path = @NomImage + ".BMP";

FileInfo fi1 = new FileInfo(path);



if (!fi1.Exists)

pictureBox1.Load("NonDispo.BMP");

else

pictureBox1.Load(NomImage + ".BMP");

Simon.

Pourvu que ca dure ...
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
30 mars 2005 à 11:16
merci mais en faite c'etait pour utiliser directement les ressources dans visual studio, je fais ajouter une ressource je pointe sur une image bmp par exemple. et en suite dans Resource File il me rajoute mon image mais en faite voufrais créer un repertoire pour mettre mon image dedans histoire qu'elle soit pas dans la racine du projet.
0
Rejoignez-nous