Requete presente ?

Alkmehd_le_fou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 30 mars 2005 à 10:29
Alkmehd_le_fou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 30 mars 2005 à 11:59
re :)
autre question peut etre un peu plus simple, est ce que quelqu'un peut me donner le code pour savoir si une requete existe dans ma base ?
merci

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mars 2005 à 11:04
Ca veut dire quoi si une requéte existe dans ta Base ..je ne comprend pas .
Une base ACCESS ?

Tu travails en VB....??

It@li@
0
Alkmehd_le_fou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
30 mars 2005 à 11:23
oups, dsl g oublié de le preciser, je travaille sur une base sous access,
en fait je voudrais faire une recherche dans ma base pour savoir si la requete "Impression" est presente et si elle l'est je la supprime.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 mars 2005 à 11:35
Je ne pense pas que l'on puisse supprimer une Requete...
Pourquoi tu ne l'a crée pas en dynamique...c'est à dire sans l'enregistrer

It@li@
0
Alkmehd_le_fou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
30 mars 2005 à 11:43
si je la crée en dynamique est ce que je peut créer un état à partir d'elle ou l'imprimer directement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alkmehd_le_fou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
30 mars 2005 à 11:59
la je la crée en dynamique, j'affiche "Ch" pour voir s'il a la bonne requete mais ça bug sur la ligne Set Rq = Avocats...

Dim Rq As QueryDef
Ch "Select HeureAppels, Contact, Motifs, Traiter from Appels where Date" & InputBox("Entrez la date souhaitée (jj/mm/aa) :") & ";"
MsgBox (Ch)
Set Rq = Avocats.CreateQueryDef("", "Ch")
Rq.Execute

il me met une erreur d'execution '424':
Objet requis

Je n'arrive pas à trouver le pb.
0
Rejoignez-nous