Textbox

cs_Benzoid Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2002 - 13 sept. 2002 à 09:04
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 13 sept. 2002 à 09:17
Je veux lorsque je tape . sur le clavier que le prog me mette 0, dans la textbox et la variable var
Mon problème est que le curseur avec mon code se retrouve avant le 0 alors que je le veux après la virgule

voilà le code

Private Sub Text3_Change()
If Text3.Text <> "" Then
If Text3.Text = "," Then
coefraid = "0,"
Text3.Text = "0,"
Else
coefraid = Text3.Text
End If
End If
End Sub

Merci pour toute aide (urgent)

Benzoid

1 réponse

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
13 sept. 2002 à 09:17
salut, tu n'a qu'a mettre ceci
apres Text3.Text = "0,"

Text3.SelStart = len(Text3.Text)
@+

PS: utilise plutot l'evenement "Keypress" avec l'argument "Keyascii", car si
on tape par exemple "10.1" cela va donner "0."
0
Rejoignez-nous