Pop-Up Restant Au Premier Plan

Résolu
linoadambre Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 30 mars 2005 à 03:50
linoadambre Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 23:17
Bonjour, j'aimerai pouvoir faire une pop-up qui reste toujours au premier plan même lorsque son contenu change, j'en ai besoin pour un lexique contenant à peu près 100 définition et c'est très ennuyant de voir la pop-up filer derrière la page principale dès que l'on change de mot.
Merco d'avance pour votre aide ^^ .

nyuuu~

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2005 à 09:57
Bonjour,

on n'a pas beaucoup d'infos pour répondre

mais un ch'tit exemple ?

un div caché, contenant un select



<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>





id="pop"

style=" position:absolute;

display:none;

left:20px;

top:50px;">

<select name="sel"

onchange="window.status=this[this.selectedIndex].text;"

size=10>

<script type="Text/JavaScript">

var p=document.getElementById("pop");

for ( var n=1;n<100;n++ )

document.write("<option>"+n+"</option>");

</script>

</select>

cacher

</form>



voir

</HTML>



le div est positionné en fixe ( on pourrait le mettre "près" du click

par exemple ). on ne fait qu'afficher la ligne sélectionnée.

99 lignes générées dans select pour essais.

la barre de scroll pourrait être sur le div ...

à adapter...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mars 2005 à 15:11
Bonjour,



question très souvent posée.



et c'est très ennuyant de voir la pop-up filer derrière la page principale dès que l'on change de mot.


ça "y'a pas de raisons" sauf si le pop-up perd le focus



la solution, si l'on peut dire, est de rendre le focus à

un champs du pop-up, de manière cyclique.



mais je pense, qu'il vaudrait mieux utiliser un DIV ( par exemple )

caché et de le rendre visible quand nécessaire.



Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
linoadambre Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
30 mars 2005 à 19:48
Oulà, je ne suis pas très douée, alors est-ce que tu pourrais m'indiquer le code à utiliser ?
(faut vraiment que je me mette aux javascript moi >_>)

nyuuu~
0
linoadambre Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 23:17
Merci beaucoup ^^

nyuuu~
0
Rejoignez-nous