C# code formatter cleaner ou qlq chose pour le mettre en ordre

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 mars 2005 à 20:28
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 30 mars 2005 à 10:41
Salut
j'ai 30 forms, dans chacune en moyenne 1000 lignes(pas un seul commentaire), alors la je veux un outil pour mettre mon code en ordre, et j'aime pas le formatage du VS, c très limité.

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 21:03
T'es quand même un sacré phénomène toi!
Les outils pour formater le text sont certainement largement suffisants dans VS pour avoir du code bien lisible.
Faut arrêter de vouloir faire des trucs exotique toujours !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 mars 2005 à 23:45
mais il n'efface même pas les retour a la ligne !!!
ex:

Messagebox.Show("yaoyao");

string e = "qlqchose";

qlqchose..

ben c nul s'il n'efface pas les retour

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2005 à 09:06
Ba heureusement, sinon adieu lma mise en forme perso du code.
Eh puis tu n'es pas censé en mettre de trop non plus, donc fonction inutile :-)
Sinon pour la mise en forme auto dans Visual C# ça se passe dans "Edition->Options avancées..."

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 mars 2005 à 09:44
Je les met pas, j'ai un fou style, dès que je termine une partie de mon code, je réalise que j'ai fé trop de retour. mais je pense qu'il ya des logiciel qui font ca pour ceux qui n'ont pas vs( et là, même ceux qui l'ont ), et je me demande bien est-ce-que sharpdevelop fé aussi du formatage, si oui, je v l'essayer pour formater mon code.

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
30 mars 2005 à 10:41
1000 lignes de code dans un form , tu nous aura tout fait ....

Les design PAtterns ca te dit rien ? dans le genre MVC ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous