C# code formatter cleaner ou qlq chose pour le mettre en ordre

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Salut
j'ai 30 forms, dans chacune en moyenne 1000 lignes(pas un seul commentaire), alors la je veux un outil pour mettre mon code en ordre, et j'aime pas le formatage du VS, c très limité.

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

5 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
T'es quand même un sacré phénomène toi!
Les outils pour formater le text sont certainement largement suffisants dans VS pour avoir du code bien lisible.
Faut arrêter de vouloir faire des trucs exotique toujours !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

mais il n'efface même pas les retour a la ligne !!!
ex:

Messagebox.Show("yaoyao");

string e = "qlqchose";

qlqchose..

ben c nul s'il n'efface pas les retour

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Ba heureusement, sinon adieu lma mise en forme perso du code.
Eh puis tu n'es pas censé en mettre de trop non plus, donc fonction inutile :-)
Sinon pour la mise en forme auto dans Visual C# ça se passe dans "Edition->Options avancées..."

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Je les met pas, j'ai un fou style, dès que je termine une partie de mon code, je réalise que j'ai fé trop de retour. mais je pense qu'il ya des logiciel qui font ca pour ceux qui n'ont pas vs( et là, même ceux qui l'ont ), et je me demande bien est-ce-que sharpdevelop fé aussi du formatage, si oui, je v l'essayer pour formater mon code.

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
1000 lignes de code dans un form , tu nous aura tout fait ....

Les design PAtterns ca te dit rien ? dans le genre MVC ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET