Erreur vraiment anormale..... aidez moi, mon diplome en dépent...

cs_Gokuan Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 29 mars 2005 à 19:34
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 30 mars 2005 à 20:57
Bonjour,

voilà, j'ai créé un programme de mise à jour de prix dans une base donnée. Le programme fonctionne très bien, il y a beaucoup de requête, mais l'erreur se produit, une fois qu'il y a trop de requête... et me marque comme erreur, dbepress error, user_name/password etc...

Surtout qu'il apparait pas tout de suite, le programme se lance et il mets cet erreur parfois dès le début du programme ou au milieux ou vers la fin, c'est jamais pareils...

Est-ce que qqun pourrait me donner une piste, j'envoie mon code si vous voulez jeter un oeil... Mais ça me sauverai si qqun pourrai m'expliquer, en plus je mets un SQLQUERY.SQL.Clear avant chaque requete... je comprends pas...

3 réponses

BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
30 mars 2005 à 15:50
j'espère que ton diplome ne dépend pas de l'ortographe...


<HR>
BLOU BLOU POWAA
0
Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 1
30 mars 2005 à 15:51
Il est où ton source? Perso, je ne connais rien au SQL et à la base de donnée mais se serais bien que tu donne un accès à ton source. Bonne chance!
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 mars 2005 à 20:57
Pourrais-tu, au moins, indiquer le contenu du ou des messages d'erreur ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.pourflorenceethussein.org
0
Rejoignez-nous