XML

Résolu
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 29 mars 2005 à 16:34
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 4 avril 2005 à 10:25
Bonjour ,
je viens de commencer à utiliser les document XML avec c#
pour lire le continu d'un document XML j'ai utlise

XmlDoc =
new XmlDocument();


XmlDoc.Load("nonfichier.xml");

une erreur est produite sur le chemin de fichier
msg:jeton innatendu
je le placé sous c:/WINNT /system 32 et toujours la même problème
malgré que je suis contre l'emplacement preci d'un fichier
si quequ'un peut m'aider
sur ca

3 réponses

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
4 avril 2005 à 10:25
merci pour vous tous

voila

les fichiers doinvent etre sous

C:\Inetpub\wwwroot

Dibou
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 18:18
C'est peut-être du au fait que tu essayes d'ouvrir un fichier xml qui n'en n'est pas un (le fichier est-il correctement formé?).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2005 à 09:13
Bnojour,

ou une erreur dans le nom peut être ? ("monfichier.xml" au lieu de "nonfichier.xml" ?)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous