Comment afficher les valeurs min et max d'une table access?

Résolu
cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 29 mars 2005 à 15:46
cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 30 mars 2005 à 08:14
Bonjour, je cherche à afficher dans des textbox les valeurs minimum et
maximum d'un champ d'une table access. J'ai fait une connection ADO sur
ma table, mais comment puis-je retrouver ces valeurs ?


Est-il possible de faire cette recherche par une commande SQL (ex :
select max(mon_champ) from ma_table), et comment l'intégrer au code
visual basic ?


Merci d'avance !
A voir également:

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
29 mars 2005 à 16:51
Salut, la réponse est contenue dans ta question.

rq="select max(mon_champ) from ma_table"

et
rq="select min(mon_champ) from ma_table"

en ado :

rst.open rq, TaConnexion
et
rst(0) te donne le résultat.

Loup Gris
1
cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
30 mars 2005 à 08:14
Merci pour l'info !!!
0
Rejoignez-nous