*** Changer l'extension de la BD Access sur VB6 ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 29 mars 2005 à 12:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 mars 2005 à 17:14
Salut a tous
Je voudrai faire une petite protection qui consiste a changer l'extention de la base de données a chaque fermeture de mon application .
Merci de m'aider

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 mars 2005 à 13:12
tu peux utiliser la commande VB : name OdlFilename As NewFilename


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 mars 2005 à 13:16
C'est vraiment une petite protection ! ;)



Je te conseille plutôt de crypter ton fichier ou de le compresser, ca le rendra un peu plus difficile à lire...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
29 mars 2005 à 14:48
DARKSIDIOUS comment faire pour decrypter ma base de donnée . donnez moi un code SVP car je suis debutant ma Base de donne est nommé BDGES.mdb
merci
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
29 mars 2005 à 15:00
Desole je voulai dire Crypté une base de donnee
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 mars 2005 à 17:14
Regarde sur ce site, il existe quelques sources de cryptage de fichier,
ou alors, compresse-le avec un algorithme peu connu ou utilisé...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous