Typedef,record,structure et java?

matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 29 mars 2005 à 12:52
matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 1 sept. 2007 à 03:51
Salut tout le monde,
Je cherche un équivalent java aux instructions record (pascal) typedef (du c) ou encore structure (VB), qq'un serait si cela éxiste?
Merci @tous
Shoot@gain

4 réponses

matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
29 mars 2005 à 12:54
D'autant plus que l'aide fourni avec JBuilder 2005 bug.
Vraiment je cherche sur le net mais .....ri1!
Shoot@gain
0
matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
29 mars 2005 à 14:20
Java étant un langage pur "objet" les définitions de structures de variables globales sont interdites (c de la merde Java), donc rangé 3 variables dans une structure il faut créer une classe
(merci l'optimisation c déjà très lent java!)

Shoot@gain
0
cs_lili_rose Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
31 août 2007 à 21:27
salut matsky
je debute en java et je dois utiliser les record et je ne sais pas dutout comment m'y prendre. est ce que tu peux me donner un exemple definissant un record et comment acceder aux differents champs.
merci et bonne soiree
0
matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
1 sept. 2007 à 03:51
Salut, je te renvoies à ce topic qui répond à la question je pense : http://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/Java/tableau-structure-sujet_89580_1.htm
ça n'éxiste pas en java les structures donc tu peux utiliser à la place tu as des tableaux, des vecteurs, des tableaux de vecteurs ou des objets à toi de voir.
Je n'en c pas plus, et java ne m'intéresse pas.
Je n'en fais plus depuis longtemps.
Bonne chance.

Shoot@gain
0
Rejoignez-nous