Pb avec feuille de style

cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 29 mars 2005 à 10:54
cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 29 mars 2005 à 15:15
Salut,

Je viens d'ajouter une feuille de style à mon site

<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="./stylepratic.css">

Par contre, celà ne semble par fonctionner sut tous les pc. J'ai vu sur plusieurs ordinateurs utilisant différents OS que les styles ne sont pas respectés.

J'ai re-télécharger mes fichiers, mais c'est toujours pareil, sauf sur mon propre PC qui affiche les pages correctement.

Si quelqu'un a rencontrer ce problème.

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 mars 2005 à 12:39
hello,



tout d'abord, les balises html doivent etre en minuscule, et etre fermees.

Ensuite, as tu teste en deplacant ce fichier ?

La il est apparement un dossier au dessus de tes pages.

A mon avis ton probleme est une ecriture du chemin vers ta feuille de style.
0
stepibou Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
29 mars 2005 à 12:44
essaye de mettre le style à l'interieur de la page pour voir
si ca change qu'est que chose.

t'as peu etre pas ca au debut de ta page :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

i don't know

stepiboum
0
stepibou Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
29 mars 2005 à 12:47
bataille !
comme dirait arnal69130

putain j'ai perdu la bataille

pas cool

stepiboum
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 mars 2005 à 13:08
mais pas la guerre ... ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 mars 2005 à 15:15
Merci, mais en fait il manquait une croche } sur l'un des styles.

Richard
0
Rejoignez-nous