REDIRECTION

cs_manolis Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 28 mars 2005 à 17:28
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 30 mars 2005 à 02:06
BONJOUR, est ce que quelqu'un peux m'aider pour un code en javascript que je veux faire?

en fait j'ai une page login avec username et password. Le username c'est chaque fois un email. je voudrais que si l'email du user sois par exemple [mailto:blabla@hotmail.com blabla@hotmail.com] qu'il soit rediriger vers une page alors que si l'email n'est pas hotmail.com qu'il sois redirige vers une autre page.

est ce possible?

merciii
GREECE OLEEE

7 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 mars 2005 à 17:52
salut

oui c'est possible à faire !

en 1 : tu cherche "hotmail.com" dans l'adresse email, je crois que c'est comme ça :

if ( chaine.value.indexOf("hotmail.com") != -1) { // redirection hotmail } else { // redirection pas hotmail }

et pour rediriger : window.location='toto.htm'

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mars 2005 à 18:02
si c'est sécurisé, alors utilise header de php...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_manolis Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
28 mars 2005 à 18:03
desole de te redemander mais je suis nouveau en javascript. Si le input user est "user" c'est ca:

<script type="text/javascript">
function myfunction()
{
if(user.value.indexOf("hotmail.com") !=-1)
alert("1")
else {alert("2")}



}
</script>

c juste?
0
cs_manolis Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
28 mars 2005 à 18:06
pourquoi ca marche paS?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 mars 2005 à 18:52
excuse moi je suis pas sur qu'il y ai le "value"

essai ça :

function myfunction()

{

if(user.indexOf("hotmail.com") !=-1)

alert("1")

else {alert("2")}

}

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mars 2005 à 18:58
function myfunction()

{

if(document.getElementById('user').value.indexOf("hotmail.com") !=-1)

alert("1");

else alert("2");

}



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
30 mars 2005 à 02:06
J'ai quelque chose de différent à proposer. Losque tu fais ton formulaire et que tu fais envoyer. Dirige d'abord ton utilisateur vers une page de redirection ou la page qui va analyser les données et ajout au lien "?user=nom d'utilisateur". Ensuite rajoute dans la page qui va analyser les données ceci pour avoir accès au information :

user = new String(window.location.search)
user = user.replace("?","")
user = user.replace("user=","")
0
Rejoignez-nous