Pb d'image

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour j'ai un pb d'affichage d'une image. je dois afficher une image tous le temps et une autre seulement quand un champ de ma table est renseigné.
voici le code :

if (@$row->vendu = "O"){
echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center><td></souligne>
</td></tr>");
}
else{


echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center></td></tr>");
}

11 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



heu sans code supplémentaire, et sans une description de ce qui se
passe actuellement comme problème, on pourra pas vraiment t'aider...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

ba les images ne s'affichent pas ca me mets une croix comme quand le serveur ne trouve pas les images (si tu voi ce que je veux dire). pour le reste du bout de code voila :

$vendu= "vend.jpg";
...

while($row=mysql_fetch_object($voir))
{


$titre = $row->reference;
$corps = $row->datecreation;
$corps1 = $row->categorie;
$corps2 = $row->situation;
...

echo ("<td width='200'> Date de création : $corps </td></tr>");
echo ("<tr><td height ='40' width= '100'> Catégorie </td><td width ='282'>$corps1</td>");
if (@$row->vendu = "O"){
echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center>,
</td></tr>");
}
else{


echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center></td></tr>");
}
echo ("<tr><td height='40' width='100'> Situation </td><td width ='282'>$corps2</td></tr>");
...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Dans ce cas si tu as une croix ça vient de l'image qui n'est pas
présente sur le serveur ou du chemin qui est faux, mais pas de ton code
php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
hello,

sauf que la :

echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center>,
</td></tr>");

Y a une erreur de quote.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ouais, de toute façon le code html est crade, mais bon, si je le dis, je vais encore me faire incendier...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Je le dis pour toi alors :
Neotetsuo, ton code html est pourri de chez pourri.
les attributs doivent etre entre double quotes (et je dis DOIVENT).
les tags doivent tous etre fermes (voir ton <img...)
on utilise de preference des CSS a ces attributs de mise en page (width, height...).

Et en plus, tu y verrais plus clair dans ton code.
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

bon j'ai réussi a afficher les images mais mon if (@$row->vendu == "O") ne fonnctionne pas donc peut-etre que j'ai fait une erreur de syntaxe ou autre, je ne sais pas.

ps : Anthomicro je ne t'aurais pas incendier si tu me l'avé dit car je suis la parce que j'ai un probleme alors deja que je trouve vachement sympa que vous essayé d'aider tous le monde je ne me permettrai pas.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non, toi je suis d'accord, mais certaines personnes ici se le permettraient...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
tu es sur que c'est "0" ?
Il y a parfois marque "0" dans ta base, dans ce champ ?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
et pourquoi mettre un @ devant ?
Si tu as une erreur, autant l'afficher.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Sauf si il fait sa gestion d'erreur perso, mais bon c'est vrai que c'est foireux ce code

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>