Pb d'image

neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 28 mars 2005 à 16:07
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 mars 2005 à 18:12
bonjour j'ai un pb d'affichage d'une image. je dois afficher une image tous le temps et une autre seulement quand un champ de ma table est renseigné.
voici le code :

if (@$row->vendu = "O"){
echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center><td></souligne>
</td></tr>");
}
else{


echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center></td></tr>");
}

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 16:30
Salut,



heu sans code supplémentaire, et sans une description de ce qui se
passe actuellement comme problème, on pourra pas vraiment t'aider...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
28 mars 2005 à 16:44
ba les images ne s'affichent pas ca me mets une croix comme quand le serveur ne trouve pas les images (si tu voi ce que je veux dire). pour le reste du bout de code voila :

$vendu= "vend.jpg";
...

while($row=mysql_fetch_object($voir))
{


$titre = $row->reference;
$corps = $row->datecreation;
$corps1 = $row->categorie;
$corps2 = $row->situation;
...

echo ("<td width='200'> Date de création : $corps </td></tr>");
echo ("<tr><td height ='40' width= '100'> Catégorie </td><td width ='282'>$corps1</td>");
if (@$row->vendu = "O"){
echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center>,
</td></tr>");
}
else{


echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center></td></tr>");
}
echo ("<tr><td height='40' width='100'> Situation </td><td width ='282'>$corps2</td></tr>");
...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 16:45
Dans ce cas si tu as une croix ça vient de l'image qui n'est pas
présente sur le serveur ou du chemin qui est faux, mais pas de ton code
php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2005 à 17:02
hello,

sauf que la :

echo ("<td height='200' rowspan='4' width='200' align=center>,
</td></tr>");

Y a une erreur de quote.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 17:09
ouais, de toute façon le code html est crade, mais bon, si je le dis, je vais encore me faire incendier...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2005 à 17:27
Je le dis pour toi alors :
Neotetsuo, ton code html est pourri de chez pourri.
les attributs doivent etre entre double quotes (et je dis DOIVENT).
les tags doivent tous etre fermes (voir ton <img...)
on utilise de preference des CSS a ces attributs de mise en page (width, height...).

Et en plus, tu y verrais plus clair dans ton code.
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
28 mars 2005 à 17:40
bon j'ai réussi a afficher les images mais mon if (@$row->vendu == "O") ne fonnctionne pas donc peut-etre que j'ai fait une erreur de syntaxe ou autre, je ne sais pas.

ps : Anthomicro je ne t'aurais pas incendier si tu me l'avé dit car je suis la parce que j'ai un probleme alors deja que je trouve vachement sympa que vous essayé d'aider tous le monde je ne me permettrai pas.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 17:43
Non, toi je suis d'accord, mais certaines personnes ici se le permettraient...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2005 à 18:00
tu es sur que c'est "0" ?
Il y a parfois marque "0" dans ta base, dans ce champ ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mars 2005 à 18:02
et pourquoi mettre un @ devant ?
Si tu as une erreur, autant l'afficher.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 18:12
Sauf si il fait sa gestion d'erreur perso, mais bon c'est vrai que c'est foireux ce code

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous