Nouvel enregistrement avec ADODC

cs_polac Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002 - 11 sept. 2002 à 10:16
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 11 sept. 2002 à 17:22
Je voudrais créer un nouvel enregistrement avec ADODC.

Pour ce faire, j'ai tapé le code suivant :

NomADODC.Recordset.addNew

Lors de l'execution, j'ai un message d'erreur.

Y a t'il une soution pour créer avec ADODC

Merci de vos réponses

le_polak - L'homme qui vient du froid

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
11 sept. 2002 à 15:37
C koi le message d'erreur ? Sur quel recordset tu travail ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_polac Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002
11 sept. 2002 à 16:01
Le message d'erreur :
"variable objet ou variable bloc With non définie"

voila la declaration de l'adodc

magasin2.AdodcMagasin.CommandType = adCmdText

magasin2.AdodcMagasin.RecordSource = "select * from magasin where codemagasin=" & Adherent.GrilleMagasin.Columns(0).Text

magasin2.AdodcMagasin.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=*****;Persist Security Info=True;User ID=********;Initial Catalog=AdherentNouveau;Data Source=SERVEUR_SAGE"

Set magasin2.Text3.DataSource = magasin2.AdodcMagasin

magasin2.Text3.DataField = "codemagasin"

Merci de vos réponses

le_polak - L'homme qui vient du froid
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
11 sept. 2002 à 17:22
Hummmmm... Vérifie tous tes éventuel "Set machin = truc" ainsi que tes déclaration de variables en générale.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous