Pb de slash [Résolu]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
bonjour,

je veux faire un test pour voir si la chaine de caractère comporte ou pas un slash "/"

alors

if ( chaine.value.indexOf("/") != -1)
{
alert ("mon message !!");
return;
}
j'ai toujours une erreur, que dois-je mettre dans la fonction indexOf(??????)

Merci de me répondre

@ -:)

Zebra

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
bah y a des gens qui connaisse pas google ! tsss tsss tsss
tiens en cadeau de paques c'est comme ça que ça marche

if ( chaine.indexOf("/",0) != -1)

{

alert ("y a un slash dans ton message !!");


}

pour le return : soit c'est return false soit return true mais return tout court c'est pas bon !!!


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,

heu...c'est un forum php ici, pas javascript :-) Tu auras plus de reponses sur javascriptfr.com sans doute.
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016

Merci beaucoup pour votre aide, ça marche très bien.

@ -:)

Zebra