Pb de slash

Résolu
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 27 mars 2005 à 17:00
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 28 mars 2005 à 10:34
bonjour,

je veux faire un test pour voir si la chaine de caractère comporte ou pas un slash "/"

alors

if ( chaine.value.indexOf("/") != -1)
{
alert ("mon message !!");
return;
}
j'ai toujours une erreur, que dois-je mettre dans la fonction indexOf(??????)

Merci de me répondre

@ -:)

Zebra

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
27 mars 2005 à 19:19
bah y a des gens qui connaisse pas google ! tsss tsss tsss
tiens en cadeau de paques c'est comme ça que ça marche

if ( chaine.indexOf("/",0) != -1)

{

alert ("y a un slash dans ton message !!");


}

pour le return : soit c'est return false soit return true mais return tout court c'est pas bon !!!


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 mars 2005 à 18:13
Hello,

heu...c'est un forum php ici, pas javascript :-) Tu auras plus de reponses sur javascriptfr.com sans doute.
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
28 mars 2005 à 10:34
Merci beaucoup pour votre aide, ça marche très bien.

@ -:)

Zebra
0
Rejoignez-nous