Strcpy entre deux structures

loic911 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 27 mars 2005 à 15:49
loic911 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 27 mars 2005 à 19:20
Salut,

J'ai deux structures: Patients et Org. La première répertorie un
certain nombre de patient et l'autre copie leur numéros et leur
situation dans la structure patient. Ca permettra d'obtenir une
organisation full index...

Seulement je bloque assez fort sur la copie du numéros du patient (chainde de caractère) dans la structure organisation:



remplirorg(&tabo[0],&tabp[0]);



void remplirorg (org *porg, patient *patient)

{

int i;

for(i=0;i<10;i++,porg=porg+1, patient=patient+1)

{

strcpy(*porg->sis,*patient->sis);

}



}



L'appel a la fonction renvoit les premiers emplacements de chaque tableau de structure.

Ensuite on fait une boucle pour remplir le tableau de structure organisation.

Il y a qqch dans mon strcpy qui cloche mais je ne voit pas quoi! J'ai
essayer de passer par des variable temporaire...mais rien ne va



Si qqun a une idée! Merci!

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 mars 2005 à 18:50
strcpy(*porg->sis,*patient->sis);

Pourquoi un '*' ? Si tu as un pointeur de structure, il ne faut qu'utiliser '->' a la place de '.', c'est tout !

Donc vire moi ce '*', et logiquement, ca marchera ;)

++

+2(p - n)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 mars 2005 à 19:02
Salut,
strcpy sur autre chose que des chaines, déja c'est mal parti.
Utilise plutot memcpy() ou meme un simple '='.
0
loic911 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
27 mars 2005 à 19:20
lol bizarre j'avais essayer sans * et ca me mettais des erreurs.

Maintenant ca marche!



Merci bcp!
0
Rejoignez-nous