Récupérer code html page web

moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 27 mars 2005 à 11:07
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 8 janv. 2006 à 15:41
Bonjour,

quelle est le moyen le plus rapide pour récupérer le code html d'une page web ?

Merci
C# top!!

7 réponses

moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
27 mars 2005 à 11:14
En fait j'ai déjà essayer plusieurs méthodes mais ces méthodes ne sont pas tellement rapide et les "é" sont supprimés!

Donc j'aimerais trouver une méthode qui garde les "é" et rapide ?

Merci bcp

C# top!!
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
27 mars 2005 à 13:24
Il y a un tutorial sur la récupération du code html d'une page web, et
en plus en mode asynchrone, sur le site developpez.com . Voici l'url :



http://pierrejallais.developpez.com/dotnet/asyncWebRequest/asyncWebRequestCSharp/



++

<--St@iLeR-->
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
27 mars 2005 à 14:21
Merci, bcp pour le lien mais juste une question c'est quoi le mode asynchrone et ça change quoi ?


Merci

C# top!!
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
27 mars 2005 à 14:40
C'est plus rapide et ca te permet surtout d'annuler l'opération si elle
prend trop de temps... Par exemple dans le cas ou tu ne peux pas
accéder à la page parce que le serveur est occupé.



Si tu lis le tutorial, tout est expliqué dedans.

<--St@iLeR-->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
27 mars 2005 à 15:33
Ok, merci je vais voir.

C# top!!
0
xavy94 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
8 janv. 2006 à 15:15
Bonjour,

Je suis également interressé par la récupération du code d'une page html sans perte des "é", et qui ne supprime pas les guillemets ouvrants et fermants.

La page indiquée ci dessous renvoie un lien mort: http://pierrejallais.developpez.com/dotnet/asyncWebRequest/asyncWebRequestCSharp/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 janv. 2006 à 15:41
Bonjour,
Si jamais, on peut faire comme ceci (à vous de faire tourner ça dans un thread si besoin est) :

private string GetPageContent(string url)
{
HttpWebResponse httpWResponse = null;
StreamReader sr = null;
string ans = null;


try
{
HttpWebRequest httpWRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
httpWResponse = (HttpWebResponse)httpWRequest.GetResponse();
sr = new StreamReader(httpWResponse.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.GetEncoding("iso-8859-1"));
ans = sr.ReadToEnd();
}
catch
{
ans = null;
}
finally
{
if (httpWResponse != null) httpWResponse.Close();
if (sr != null) sr.Close();
}
return ans;
}


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous