Mettre des Icones

fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 10 sept. 2002 à 10:10
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 10 sept. 2002 à 14:08
Bonjour,
J'ai du loupé quelque chose quelque part , mais je voudrais mettre une barre d'icone type imprimante, copier, coller et consort sur mon form1.frm mais je ne sais pas comment faire. Qui peut m'aider.?
Merci.
frédéric

6 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 sept. 2002 à 10:13
La barre d'outil est dans le controle 'Microsoft Common Control'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 sept. 2002 à 11:01
T'as encore plus simple : utilise l'assistant de création de barre d'outils : Menu Compléments/gestionnaire de compléments
puis charge le complèment Assistant création d'application, puis tu n'a plus qu'à faire : Compléments/assistant barre d'outils, et suivre les instruction. C'est simple, et c'est commentée ;-)

DARK SIDIOUS
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
10 sept. 2002 à 11:15
Merci, mais apparement mon VB6 ne contient pas ce common control.
Au pourrais downloader ce comon control
Merci.
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 sept. 2002 à 12:27
C étonnant, c pourtant un control standard...
Bon, t'a un mail ? Je te l'envoie.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
10 sept. 2002 à 12:57
Merci,
Mon Mail est
frederic@merle.ws
de plus si tu pouvais me dire ce que je dois ecrire en plus des instruction ci dessous pour imprimer une image de type BMP, JPG ou GIF.

Private Sub Command1_Click ()
Dim BeginPage, EndPage, NumCopies, Orientation, i
' Affecte la valeur True à la propriété
' CancelError.
CommonDialog1.CancelError = True
On Error GoTo ErrHandler
' Affiche la boîte de dialogue Impression.
CommonDialog1.ShowPrinter
' Récupère les valeurs sélectionnées par
' l'utilisateur dans la boîte de dialogue.
BeginPage = CommonDialog1.FromPage
EndPage = CommonDialog1.ToPage
NumCopies = CommonDialog1.Copies
Orientation = CommonDialog1.Orientation
For i = 1 to NumCopies
' Place ici le code pour envoyer les images à l'imprimante.
Next
Exit Sub
ErrHandler:
' L'utilisateur a choisi le bouton Annuler.
Exit Sub
End Sub

Merci.
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 sept. 2002 à 14:08
Je t'envoie ca. Pour ton problème, vois les source de VBFrance, je crois que j'ai déjà vu ca quelque part...

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous