Controle d'application

papatoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 26 mars 2005 à 10:20
papatoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 26 mars 2005 à 15:33
Bonjour,
A partir d'une application VB, je voudrais agrandir (restaurer) une seconde application VB qui est active mais réduite en icone. J'ai essayé AppActivate puis un SendKeys mais SendKeys ne passe pas quand l'applic est en icone. (le code des 2 applics est modifiable).
Quelqu'un a t il la solution ?
Merci.
papatoux

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2005 à 10:26
Récupère le hwnd de la fenetre cible et ensuite ShowWindow(hwnd, SW_RESTORE).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
papatoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
26 mars 2005 à 11:31
Bonjour et merci pour la réponse rapide.
Peux tu m'indiquer comment récupérer le Hwnd d'une manière facile (je ne suis pas programmeur pro). J'ai lu beaucoup d'échange à ce sujet mais je n'ai pas trouvé.
Je vais lire un peu plus l'aide de VB à ce sujet.
Bon WE de Pâques.


papatoux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2005 à 11:43
hwnd = FindWindow(0, "TitreFenetreIci")

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
papatoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
26 mars 2005 à 15:33
Merci beaucoup BruNews... Je ne suis pas un familier des API mais j'ai trouvé les différentes déclarations dans la Visionneuse.
Bon WE.


papatoux
0
Rejoignez-nous