Apache DSO modules

titeuf7 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 25 mars 2005 à 22:03
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 14 avril 2005 à 11:21
Bonjours a tous,



je developpe un soft en intraweb qui fonctionne nickel en stand alone
mais j'aimerai le faire fonctionner sur mon serveur apache en module
DSO.



La compilation se passe nickel mais je ne sais pas comment configuer
mon serveur apache pour qu'il charge le module. J'ai bien essayé avec
loadmodule ...... dans le fichier httpd.conf mais qqch doit m'échapper
car après modif mon serveur apache ne veux plus démarrer.



Qq'un a-t'il déja configuré ce genre de modules si oui comment merci.....

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 mars 2005 à 22:37
Le mieux n'est-il pas de se reporter à la documentation officielle ?
Support des objets partagés dynamiques (DSO)Bon courage pour la suite et tiens nous au courant.
<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
titeuf7 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 09:24
En effet la documentation officiel est un bon début cela dit je ne m'en sort pas avec celle-ci.

j'ai aussi consulté qq exemples mais ca ne marchait pas d'ou ce post sur le forum.



Voici mon code :

library IWProject;

uses

IWInitApacheTwo,

ApacheTwoApp,

ServerController in 'ServerController.pas',

IWUnit1 in 'IWUnit1.pas';

{$E so}

{$LIBPREFIX 'mod_'}

{$R *.RES}

exports

apache_module name 'IWDSO2Project_module';

begin

IWRun(TFormMain, TIWServerController);

end.



j'obtient donc un fichier mod_iwproject.so que je copie dans le dossier modules du serveur



voici le code que je rajouter dans le fichier httpd.conf

LoadModule "IWDSO2Project_module" "modules/mod_IWProject.so"

<Location /iwproject>

SetHandler IWDSO2Project_module-handler

</Location>



et avec ce code apache ne veux plus demarrer (The requested operation has failed!)

mais je te rassure ce n'est pas faute d'avoir essayé et d'avoir lu les docs

qqch m'échape mais je ne sais pas quoi --> need help



merci d'avance
0
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
14 avril 2005 à 11:21
J'ai le même problème et je tourne en rond

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans.
0
Rejoignez-nous