Convertion script IE vers firefox

cs_vinum Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 25 mars 2005 à 20:28
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 27 mars 2005 à 21:35
J'ai un script qui fonctionne tres bien sous IE mais pas sous Firefox.

En fait j'ai une liste deroulante, lorsque l'utilisateur selectionne un Pays, il ne se passe rien.

J'ai essaye en ajoutant des ID et getElementById mais sans resultat.

Quelqu'un pourrait il m' aider ?

Le script est visible a l adresse suivante :

http://www.vinummaster.com/Boutique/ShopFr.htm

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mars 2005 à 12:34
Bonjour,
pour un site marchand/commercial qui gagne
de l'argent, pourquoi ferais-je ça gratuitement ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
26 mars 2005 à 16:37
C'est compliqué, il y a beaucoup de fonctions. Il faut tester fonction par fonction pour trouver ou ça coince,
0
cs_vinum Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 16:59
A priori là ou ca coince c'est a partir de la fonction

function ShowZoneCombo ()
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
27 mars 2005 à 21:35
p-e vérifier que tous les objects nommés commence par : document. (erreur très courrante)

sinon
outils pour débugger : Notepad++ et Mozilla-ConsoleJS
0
Rejoignez-nous