Auto correct

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 25 mars 2005 à 18:11
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 26 mars 2005 à 02:09
bonjour j'arrive pas a assembler :

on *:INPUT:#:{
if ($len($1-) > 1) {
if ($left($1-,1) != / && $left($1-,1) != ! && $ctrlenter == $false) {
var %buffer = $left( $+ 4 $+ $left($1,1) $+ 4 $+ $right($1-,-1),-1) $+ 4 $+ $right($1-,1)
privmsg # %buffer
echo -t # $chr(32) $+ < $+ 12 $nick 1 $+ > %buffer
halt
}
}
}

Avec un code d'auto correct :/ et quand je les met separé ca ecrit une fois en corigé et une fois avec les couleurs :/

Help me pleaz

ps : mon code de correct c

on 1:input:*:{
if ($left($1,1) != $chr(47)) && (pkoi isin $1-) {
msg $active $replace($1-,pkoi,pourquoi)
halt
}
}

4 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 mars 2005 à 18:51
on *:INPUT:*:{
if ($len($1-) > 1) {
if ($left($1-,1) != / && $left($1-,1) != ! && $ctrlenter == $false) {
var %buffer = $left( $+ 4 $+ $left($1,1) $+ 4 $+ $right($1-,-1),-1) $+ 4 $+ $right($1-,1)
privmsg # %buffer
echo -t # $chr(32) $+ < $+ 12 $nick 1 $+ > %buffer
halt
}
}
if ($left($1,1) != $chr(47)) && (pkoi isin $1-) {
msg $active $replace($1-,pkoi,pourquoi)
halt
}
}

si c'est ca que tu voulais
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
25 mars 2005 à 19:12
Nop c pas ca la quand j'ecrit "pkoi" ca laisse tjrs "pkoi"
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 mars 2005 à 22:25
pkoi ?
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
26 mars 2005 à 02:09
ben moi je veux que quand j ecris "pkoi" ca ecrit "pourquoi" en laissant ma couleur de texte
0
Rejoignez-nous