Texte de saisie

cs_GunHack Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 25 mars 2005 à 13:13
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 mars 2005 à 02:10
Voila;
En fait je voulais recuperer du texte d'un TextField pour l'integerer dans une Action :

En effet c'est un porgramme qui trace des courbes Mathematiques et je veux affecter une fonction a la variable y :

Exemple : y = Math.pow(x,2);

Mais moi je veux recuperer ce 'Math.pow(x,2)' a partir d'un texte de saisie !!! G tout essayé mais ca marche pas !!!

Veuillez m'aider , j'ai Flash MX.

Merci d'avance et pardonnez mon Francais

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 mars 2005 à 02:10
si x est défini, la fonction Math.pow(x,2);
te renverras un nombre, donc tu pourrais mettre:



y=Number(fonction à affecter de type String);



Mais bon, si x n'est pas défini, faut stocker le String et rajouter la
conversion Number() quand tu voudras utiliser le résultat de la
fonction dans la suite de ton code.



Enfin, je pense que ça doit marcher...à tester!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous