Prob easyPHP

Résolu
cs_cocouf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 25 mars 2005 à 12:49
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 25 mars 2005 à 21:51
Salut, besoin d'aide : prob ac easyPHP

Je développe mon site en local, mais lorque je veux mettre une variable
dans l'adresse(genre http://sitealacon.com/unepagephp.php?variable=34),
il ne la trouve pas. Merci de m'aider (il me semble qu'il faut activer
qqch ds le fichier setting de PHP).

::coco::

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 mars 2005 à 13:49
Tss tss,

j'ai eu quelques versions d'easyphp, et j'ai la 1.7 ici sur le portable. Les $_GET fonctionmnent parfaitement. A mon avis, c'est effectivement un probleme de recuperation.
Petit rappel :
Si
http://sitealacon.com/unepagephp.php?variable=34
Dans ta page unepage.php, tu recuperes ton 34 dans cette variable :
$_GET['variable']
3
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
25 mars 2005 à 21:51
J'ajouterais même que extract($_GET); peut s'avérer très utile lorsqu'il y a de nombreuses variable à récupérer.
3
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 mars 2005 à 13:14
A moins que easyphp supporte les virtualhost dans sa derniere version:



lance easyphp

dans ie tape localhost

configure ton site

relance easyphp

dans ie tape http://localhost/sitealacon.com/unepagephp.php?variable=34
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
25 mars 2005 à 13:30
salut,

tu a quel version de easyphp ?

comment recupere tu la variable de l'adresse ? montre nous un bout de code
est ce qu'il te met une erreur ? si oui laquelle ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous