Prob easyPHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005
-
Salut, besoin d'aide : prob ac easyPHP

Je développe mon site en local, mais lorque je veux mettre une variable
dans l'adresse(genre http://sitealacon.com/unepagephp.php?variable=34),
il ne la trouve pas. Merci de m'aider (il me semble qu'il faut activer
qqch ds le fichier setting de PHP).

::coco::

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Tss tss,

j'ai eu quelques versions d'easyphp, et j'ai la 1.7 ici sur le portable. Les $_GET fonctionmnent parfaitement. A mon avis, c'est effectivement un probleme de recuperation.
Petit rappel :
Si
http://sitealacon.com/unepagephp.php?variable=34
Dans ta page unepage.php, tu recuperes ton 34 dans cette variable :
$_GET['variable']
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005

J'ajouterais même que extract($_GET); peut s'avérer très utile lorsqu'il y a de nombreuses variable à récupérer.
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

A moins que easyphp supporte les virtualhost dans sa derniere version:



lance easyphp

dans ie tape localhost

configure ton site

relance easyphp

dans ie tape http://localhost/sitealacon.com/unepagephp.php?variable=34
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

tu a quel version de easyphp ?

comment recupere tu la variable de l'adresse ? montre nous un bout de code
est ce qu'il te met une erreur ? si oui laquelle ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet